
Foto Josh Hallett - CC BY 2.0
[the_ad id=”445341″]
[the_ad id=”1132026″]
Francesco Moriero ha raccontato la sua esperienza da CT della Nazionale delle Maldive in un’intervista a Sportweek. “Allenare le Maldive è super – ha spiegato Moriero -. È una esperienza che accetterei di fare altre 100 volte, è davvero stupendo. Conoscere in particolare nuovi stili di vita. L’unica cosa su cui magari ho da ridire è il cibo, uno abituato con quello italiano è sempre difficile adattarsi ad altro. Ho provato il theluli mas, in sostanza una frittura di tonno, ma ci hanno provato col chichandaa satani, a base di pelle di serpente, e non mi hanno fregato“. “Qui hanno cose buonissime, ma molto piccanti: ho paura delle reazioni che potrebbe avere il mio organismo. Perciò, adesso sto facendo la dieta del riso: lo condisco con verdure, pollo, tonno. In alternativa vado a casa di Emilio, il mio traduttore italiano che vive alle Maldive, che mi fa la pasta” ha aggiunto Moriero.
[the_ad id=”1049643″]
[the_ad id=”668943″]
[the_ad id=”676180″]